Anatolische Klassiker und Spezialitäten
Der Name ist Programm
Das Tarsusi ist der gelebte Traum von Raci, der selbst aus Anatolien stammt und es sich zum Ziel gemacht hat mit seinem Team ehrliche authentische Küche aus Anatolien und der Türkei anzubieten. Die traditionelle Zubereitung der Speisen ist ihm dabei so wichtig, dass das Küchenteam regelmäßig von den erfahrenen Omas und Tanten der Mitarbeiter, die ihre Kochkünste in Anatolien gelernt haben, unterstützt werden. Kenner der Region um die Städte Mersin und Adana werden sich vielleicht auch die Herkunft des Namens des Restaurants herleiten können: Tarsusi bedeutet in etwa nach der Art Tarsus’ und genau aus dieser Stadt Tarsus stammt der „Usta“, der so genannte Chefkoch des Restaurants in der Bahrenfelder Straße.
Prominenz an den Wänden
Das Restaurant ist schlicht, aber schick eingerichtet. Für die Wohlfühlatmosphäre sorgen anatolische Deko und bunte Bilder von türkischen Schauspielern und Berühmtheiten an den Wänden. Vorne im Lokal werden die Speisen auf dem Grill zubereitet. Hier können die Gäste einen Blick auf ihr Essen erhaschen, das direkt frisch gekocht wird. Vor dem Restaurant befinden sich einige Tische und man kann auch entspannt draußen essen.
⚓️ Unser Altona Tipp:
Das Tarsusi bietet für Veranstaltungen wie Hochzeiten und Geburtstage Vor-Ort-Catering an! Fragt gerne einfach im Laden nach den Möglichkeiten.
✓ Bar
✓ EC-Karte
✓ Kreditkarte
Mit etwas Glück bekommt man einen Parkplatz direkt in der Bahrenfelder Straße oder der nahe gelegenen Friedensallee/Zeißstraße.
Das Parkhaus „Ottensen“ (Piependreiherweg), ist ebenfalls gut erreichbar.
Draußen gibt es Sitzplätze und Aschenbecher
und für Veganer gibt es einen Veggi-Burger!
Es gibt im Restaurant Kindersitze und Kindermenüs!
Bitte beim Personal das Passwort erfragen!